+7 (495) 212-20-20
Ленинградское шоссе, 39, стр. 1, Москва, 125212, Россия
Уважаемые Гости, информируем вас о том, что в период с 25 мая по 25 июля 2018 года на территории субъектов РФ, в пределах которых расположены города организаторы мероприятий чемпионата мира по футболу FIFA 2018 вводятся усиленные меры безопасности, включая ограничение оборота гражданского и служебного оружия и патронов (Указ Президента РФ от 9 мая 2017 г. № 202). Убедительно просим Вас придерживаться данного ограничения во избежание недоразумений во время пребывания в отеле, где на время проведения чемпионата организован специальный досмотровый режим.

Знакомьтесь - легендарный Конрад Хилтон.

13.08.2015

Знакомьтесь - легендарный Конрад Хилтон. Он вошел в историю, подняв гостиничный бизнес на недосягаемую высоту, потому что ввел понятие «пятизвездочный отель». В 1919 году Хилтон купил отель Mobley в Техасе и первым догадался рентабельно использовать его пространство. Он зарабатывал не только на продаже номеров, но и, впервые в истории, на сопутсвующей продукции. В отеле продавалось все: от газет и журналов до предметов личной гигиены. Прибыльность такого сервиса превзошла все ожидания и эта идея развилась в сувенирный и подарочный бизнес при всех отелях «Хилтон».
Успех вдохновил Хилтона. Он решил серьезно заняться гостиничным бизнесом и открыл в Далласе первый отель под фирменным названием «Хилтон» в 1925 году, заложивший основу создания знаменитой гостиничной империи.
После Второй мировой войны империя Конрада Хилтона превратилась в крупнейшего лидера мировой гостиничной индустрии.
На протяжении всей своей жизни он стремился к постоянному совершенствованию стандартов качества.
Сам он является автором трех новшеств: первым открыл объект за рубежом (в Пуэрто-Рико, 1949 г.), первым установил телевизоры во все номера (1951 г.), первым предложил сервисные услуги по прямому набору междугородных телефонных номеров (1957 г.).

В 1979 году Конрад Хилтон умер в возрасте 92 лет, оставив в наследство потомкам крупнейшую в мире глобальную сеть отелей с высококлассным обслуживанием. Мы гордимся, что наш отель является частью этой системы и стараемся соответствовать всем стандартам.

Все события