16 февраля мы проведем смелый эксперимент! Мы будем подавать ледяные вина в течение всего ужина, а не только к десерту. Шеф-повару предстоит сложная задача: блюда должны подчеркнуть оригинальность каждого сорта и при этом гости не должны устать от сладкого вкуса.
Ледяное вино - это необычный метод изготовления десертных вин с высоким содержанием натурального сахара.
В 2010 году «Фанагория» начала производство сразу трех сортов ледяного вина – Рислинг, Мускат, Совиньон. В 2011 году в линейке появилась еще одна новинка - уникальное красное ледяное вино из винограда сорта "Саперави". Виноград для этих вин выращивается на собственных виноградниках компании и максимально долго выдерживается на лозе.
Вас ждет яркий микс сладкого русского ледяного вина и паназиатского гастрономического сета от шеф- повара!
Reserve: +74952122020,